裁判报告出炉,哈登两次犯规无误,但漏判次数之高却让人发指

2017-12-31 02:06:34 体育新干线

裁判报告出炉,哈登两次犯规无误,但漏判次数之高却让人发指

火箭VS凯尔特人这场比赛,从一开始就已注定会充满争议,这是NBA历史罕见的仅有两名裁判吹罚,据悉,赛前有一位裁判因为热身受伤而离场,但常规赛并没有备用裁判。而正如哈登在赛后所抱怨,只有两名裁判吹罚导致很多犯规没有被发现,但最后时刻对于哈登的两个进攻犯规却吹起了整个网络的争议。今天,NBA对于这场比赛的赛后报告终于出炉,结果,令人发指!

裁判报告出炉,哈登两次犯规无误,但漏判次数之高却让人发指

最后时刻哈登的两次推人犯规,不排除斯玛特演技到位,但哈登的动作确实有点大,只是刚好碰到演技好的防守者,而裁判几秒内连续两次吹哨,典型地用哨声决定了比赛,而且都是针对火箭队的吹罚。但这份报告里显示,最后2分钟里,裁判一共漏掉了6次判罚,而且全部对凯尔特人有利。

裁判报告出炉,哈登两次犯规无误,但漏判次数之高却让人发指

这六次误判分别是:

1、斯玛特的一次持球走步没有吹,如果吹罚,球权将归火箭队

2、塔克第二次罚球不中时,凯尔特人球员提前进线,本应该重新罚球

3、斯玛特对哈登有犯规动作漏吹

4、霍福德一次持球走步漏吹

5、斯玛特对哈登有一次犯规漏吹

6、欧文在21秒是对阿里扎有一次犯规没吹,如果吹罚将送阿里扎上罚球线

短短两分钟里,出现高达6次对于凯尔特人有利的判罚没有吹,这不免让人怀疑,到底是有心还是故意?而最后几秒钟,比赛马上结束的关键时刻,却连吹了哈登两次进攻犯规,送给了凯尔特人两次球权,最后以99-98的小分结束比赛,这显然是一场丑陋的比赛!

裁判报告出炉,哈登两次犯规无误,但漏判次数之高却让人发指

NBA这两个赛季的裁判报告向来都是马后炮的存在,不仅让球员感到愤怒,还容易引起口水战,而对于比赛结果,对于比赛中的误判却于事无补。而对于昨天的蒙冤,除了赛后哈登的抱怨之外,似乎他们已经不想去在意这件事情,今天报告出来后,记者在采访火箭队主教练德安东尼时,他说到:你知道,我并不想去看这些东西,我并不关心,已经结束了!

加载更多
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。