三名CBA裁判注视刘泽一回场违例却不判,山西主帅赛后发怒:黑哨

2017-11-15 13:27:52 图解体育军事

三名CBA裁判注视刘泽一回场违例却不判,山西主帅赛后发怒:黑哨

北京时间11月14日,在CBA常规赛山西客场对阵浙江稠州银行比赛的最后17秒的时候,浙江稠州银行107:104领先山西汾酒男篮。

此时,詹宁斯上篮不中后,浙江队拿到篮板球长传反击。

早已提前进入前场的浙江球员刘泽一,在前场位置接到队友传球后,又跳回到了后场,此为回场违例。

结果,裁判没有判罚,接着刘泽一将球传给了跑到篮下的外援贾内尔·斯托克斯,斯托克斯接球后扣篮成功,比分变成109:104,从而失去悬念,山西告负。

三名CBA裁判注视刘泽一回场违例却不判,山西主帅赛后发怒:黑哨

刘泽一将球接到手中的时候,两名后场裁判,都在注视着。

三名CBA裁判注视刘泽一回场违例却不判,山西主帅赛后发怒:黑哨

刘泽一接到球后,跳回后场的违例动作,也是在前导裁判和后场裁判注视下完成的。

三名裁判的注视下,做出回场违例的动作,结果却安然无恙,还助攻队友杀死了比赛。扼杀了山西打平比赛的最后一丝希望。

对于这样的判罚,相信篮协不久就会给出裁判报告了。

三名CBA裁判注视刘泽一回场违例却不判,山西主帅赛后发怒:黑哨

对于比赛最后时刻遭受如此重大的误判,率领山西五连败的教练杨文海在赛后怒喷裁判黑哨,话不多,却深藏苦衷:“这场比赛,裁判的吹罚对我们来说很不公平,我只能这样说。”

结尾的一句“我只能这样说”,不禁让人想入非非,是什么让三名裁判选择性失明呢?

为你推荐
加载更多
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。