CBA赛场再次出现争议判罚 关键时刻回场球为何不吹?

2017-11-15 09:08:09 呢喃雪

就在上周,CBA公司对外宣布了在前五轮比赛中争议最大的判罚,也就是翟晓川封盖丁彦雨航的那次防守是好球,裁判的判罚有误,并且介绍了已经有多名裁判因为吹罚问题被降档处理,然而在昨天的CBA比赛中再次出现了争议画面,在山西男篮客场与浙江男篮的比赛中,最后时刻浙江男篮在抢断后发动快攻,然而可以很明显的看到浙江男篮的球员已经回场为例,然而当值的主教练却视而不见,也因为引起了山西男篮主教练杨文海的不满,并且在赛后直言很多的判罚对山西不利!

CBA赛场再次出现争议判罚 关键时刻回场球为何不吹?

在昨天山西男篮与浙江男篮的最后时刻,山西男篮获得球权,可是在詹宁斯上篮的时候与防守球员发生了身体对抗,不过裁判并没有吹罚犯规,其实这样的判罚争议并不大,毕竟在比赛最后时刻吹罚犯规是需要相当勇气的,可是在随后一幕却有些不可思议了。在防守成功后,浙江男篮在获得球权时发动了快攻,后场球员在第一时间将球传给了身在前场的刘泽一,然而在刘泽一接球的时候,他的脚已经在前场落地!

CBA赛场再次出现争议判罚 关键时刻回场球为何不吹?

在接到球之后他的双脚以及球都在自己进攻的前场,可是在随后因为身体的惯性,他回到了自己的半场!

CBA赛场再次出现争议判罚 关键时刻回场球为何不吹?

根据任何篮球规则,这都是一个回场违例,可是当值的三名裁判却都没有作出判罚!

CBA赛场再次出现争议判罚 关键时刻回场球为何不吹?

在随后山西男篮在抢球时被吹罚犯规,山西男篮方面就对此提出了质疑,不过当时裁判并没有选择去观看录像回放,而是坚持了自己的判罚!其实这样的违例判罚并不难,对于高水平的CBA裁判来说这根本就不是困难的判罚,而出现这样的情况,只能说是裁判的主观意识造成或者是裁判的水平也许真的不够执法CBA联赛!不知道这次的判罚CBA联赛公司是否会进行调查,毕竟这样的误判对于CBA形象是非常严重的打击!

为你推荐
加载更多
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。