千古奇冤!甜瓜打2+1被离奇罚下,乔治、维斯却惨遭追加处罚!

2017-11-10 09:05:01 老马侃球

千古奇冤!甜瓜打2+1被离奇罚下,乔治、维斯却惨遭追加处罚!

雷霆队输给波特兰开拓者的比赛中,甜瓜在第三节比赛中领到一次有争议的2级恶意犯规被罚下场。当时甜瓜杀入内线强行上篮,一个漂亮的拉杆将球打进的同时裁判哨响。当所有人都认为这是一次2+1时,裁判看了一眼到底的努尔基奇,果断的通过录像回放把甜瓜驱逐出场。事实上,在甜瓜一开始拿球时,对位的哈克莱斯已经有两次疑似犯规裁判都没有理会,而这次判罚也引起了雷霆球员强烈的不满。

千古奇冤!甜瓜打2+1被离奇罚下,乔治、维斯却惨遭追加处罚!

赛后,联盟对雷霆队的维斯布鲁克、保罗-乔治以及主教练多诺万判处了罚款15000美元的追加判罚,理由是他们赛后质疑裁判。

“我不认为他们是一直用这样的尺度判罚的,”维斯布鲁克赛后说道,“他们总是有选择性的判罚,而这正是我觉得不公平的地方。我在联盟呆了有些年头了,我知道对错。而这显然是一次误判,在身体冲撞之后,裁判得好好看看场上所有的情况。”

千古奇冤!甜瓜打2+1被离奇罚下,乔治、维斯却惨遭追加处罚!

在赛后,联盟依然维持安东尼二级恶意犯规的判罚。

而雷霆队的主教练多诺万并没有在赛后质疑裁判,他只是说从没有见过哪个球员是因为打成了2+1被罚出场的,但他抱怨维斯布鲁克在比赛中受到的判罚尺度不一致,因此受到了联盟的处罚。

为你推荐
加载更多
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。