哈登谈突破被犯规没得到罚球:仍会做我做的事情

2017-10-12 08:48:43 虎扑篮球

<a suffix='btype=detail_news&subtype=maowenben&idx=0' class='team_link' href='/news/900249/' target='_blank'>哈登</a>谈突破被犯规没得到罚球:仍会做我做的事情

虎扑10月12日讯 根据《休斯顿纪事报》记者Jonathan Feigen的报道,詹姆斯-哈登在新赛季季前赛里有2次突破并且造成了对手的犯规,但是本期待获得罚球的哈登没有得到罚球,裁判判罚对手的犯规不是在哈登进行投篮动作时发生的,所以判罚火箭发界外球。

“这最好不是个问题,我研究了太多的比赛,我是比赛的一个学生,我每个赛季回来都努力变得更好,无论是否被吹罚,犯规就是犯规,这就是一个犯规,当裁判不吹罚的时候,你不能挑剔。”哈登说道。

事实上,联盟没有出台与投篮犯规相关的新规则,联盟解释称投篮犯规的定义是球员在被犯规前必须已经准备出手并且开始投篮动作。

“希望我们不用领到太多的技术犯规,也不用跟裁判进行太多的争吵,这是一个很难的吹罚,裁判需要尽力做到最好,并且他们会的,希望这能成。”火箭主帅迈克-德安东尼说道。

德安东尼接着说:“这有点被误解了,解释这方面也没改变,如果球在场上,如果你没有准备出手,这就不是一个投篮犯规,有时候他们就是不吹,现在他们必须要吹对了,看看他们能做到么,因为这一切发生得太快了。”

“这些都是犯规,如果一个球员伸手,并且哈登准备出手并且已经举起了手,(那这就是犯规),你不能责怪球员太聪明,他们防守的时候必须要把手举起来,马刺就会这么做,你就是必须要学着这么做,如果不的话,你就会被吹犯规。”德安东尼说道。

裁判吹罚一个犯规是否是投篮犯规的关键就是看双方的接触是否发生在投篮动作开始前。

“这很难,但是你不能出一个新的规则,然后说一个犯规就不是犯规了,这还是犯规。”德安东尼说道。

“无论是什么,他们必须要弄清,我仍然会做我做的那些事情,打出攻击性,努力帮助球队赢球,这就是我做的事情,并且我会以一个高水准做到。”哈登说道。

(编辑:李昌隆)

为你推荐
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。