裁判放过张琳芃恶意犯规遭全场谩骂 黄健翔:至少黄牌

2017-09-17 20:52:18 凤凰网

裁判放过张琳芃恶意犯规遭全场谩骂 黄健翔:至少黄牌

张琳芃对R马恶意犯规

北京时间9月17日,2017年中超联赛第25轮继续进行,苏宁主场战恒大的比赛中,当值裁判出现争议判罚,引起全场球迷不满。

比赛进行至第26分钟,0-1落后的苏宁发动一次非常有威胁的进攻,R 马中场拿球准备控球前进之际,恒大后卫张琳芃伸出一肘将苏宁前锋撞倒在地,随后皮球误打误撞的来到拉米雷斯脚下,苏宁队长继续带球前进。当值主裁认定有利进攻,并未吹停比赛,直到郑智又将拉米雷斯踢倒在地。

拉米雷斯痛苦倒地后,当值主裁叫过张琳芃,解说这场比赛的名嘴黄健翔一直在嘴里念叨着,这犯规至少给张牌吧。令人匪夷是的是,当值主裁将张琳芃叫过来,仅给予口头警告,这样的判罚令黄健翔很吃惊。因为如果张琳芃不犯规,R马前边一片开阔地,绝对可以制造出一波非常有威胁的进攻。

在黄健翔看来,张琳芃这次伸出一肘将R马撞倒在地,不仅是恶意犯规,还是战术犯规,至少是一张黄牌。如果有些裁判狠的话,那么张琳芃可能吃到红牌。但最终的结果是,张琳芃仅被口头警告而已。需要指出的是,郑智踢倒拉米雷斯,当值主裁甚至没有上前询问,仅处理了张琳芃的犯规就恢复了比赛。

很显然,球迷对当值主裁的做出的判罚非常不满,随后整座球场各种嘘声和谩骂声,有网友在社交网络上写道,“博阿斯说的一切难道都是真的?恒大真的被特殊对待,无论是国内赛场,还是亚洲赛场。”

(篱笆)

为你推荐
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。